Ferienkurse "Ausbildung der Ausbilder"

Die Ferienkurse sind nur für Menschen, die Hausaufgaben zuhause selbständig lernen können.

Zu den Terminen benötigt man dann noch 2 Abendtermine vor der Prüfung, die individuell vereinbart werden. ( ca. 2 mal 1 Stunde pro Person)

Bitte beachten Sie unsere aktuellen Termine unter www.kolping-bildungswerk.de ​

Generell geht: 4 Freitage von 14.00 Uhr bis 19.00 Uhr individuell vereinbar oder ganze Kurse inhouse bei Ihnen nach Terminen Ihrer Wahl ab ca. 5 TeilnehmerInnen (Aufpreis)

Eine Veranstaltung mit dieser Nummer existiert nicht. Wenn Sie diese Fehlermeldung durch einen Link auf unserer Seite bekommen haben, benachrichtigen Sie bitte den Webmaster. Vielen Dank!